Ingredientes:
- 8 folhas de Radicchio
- 2 talos de Aipo
- miolo do Aipo (com as folhas clarinhas)
- 2 colheres de sopa Jalapeños em conserva
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- 1 ramo de Alecrim
- 1 Limão Siciliano
- 1 colher de chã de sementes de Dill
- Azeite
- Pimenta do Reino
- Sal
Modo de Preparo:
Lave e seque bem as folhas de radicchio. Rasgue-as e coloque numa tigela grande. Corte os talos de aipo e o miolo (com as folhas) e junte-os às folhas de radicchio. Reserve.
Retire as folhas do talo do alecrim e pique grosseiramente e junte às folhas. Pique bem o jalapeño e coloque junto com a salada.
Adicione a mostarda, o sumo do limão siciliano, um pouco de sal e pimenta do reino e regue bem com azeite. Misture bem.
Sirva em dois pratos individuais e polvilhe por cima com as sementes de Dill.
Rendimento:
2 Pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário