Ingredientes:
- folhas de Radicchio
- 2 talos de Aipo
- 2 Kiwis
- 1 Limão
- 1 colher de sopa de Sementes de Coentro
- Azeite
- Pimenta do Reino
- Sal Grosso
Modo de Preparo:
Lave e seque bem as folhas de radicchio. Rasgue-as e coloque numa tigela grande. Corte os talos de aipo e junte-os às folhas de radicchio. Reserve.
Coloque as semente de coentro num pilão junto com uma colher de chá bem rasa de sal grosso e um pouco de pimenta do reino moída. Bata tudo. O sal irá servir de abrasante para quebrar as sementes de coentro. As sementes de coentro tem um sabor delicioso de lima/capim limão.
Despeje a mistura de sal, pimenta do reino e sementes de coentro sobre o radicchio. Regue com um pouco de azeite e o sumo de um limão. Misture bem. Transfira para uma travessa e coloque por cima o kiwi descascado e picadinho por cima.
Rendimento:
2 Pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário