Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Insalata Tricolore Fusion



Ingredientes:
- 300g de Broto de Feijão
- 12 Tomatinhos Italianos (ou Tomatinhos Cereja)
- Folhas de Alfavaca (Basilico Italiano)
- 1 Dente de Alho
- Azeite de Oliva
- Sumo de Limão
- Sal
- Pimenta do Reino


Modo de Preparo:
Lave bem o broto de feijão e cozinhe no vapor por 4 minutos. Escorra bem, deixe esfriar e reserve.

Corte os tomatinhos em 8 pedaços no sentido do comprimento e coloque numa tijela grande. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o alho bem picado e um pouco de azeite. Misture bem. Corte grosseiramente as folhas de alfavaca e junte aos tomates. Adicione o broto de feijão, misture bem. Tempere com mais um pouco de sal, algumas gotas de suco de limão e regue com de azeite.

Está pronta esta delícia!


Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário