Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Bokchoy Grelhado



Ingredientes:
- 1 Bokchoy
- 2 Dentes de Alho
- 2 Pimentas Vermelhas
- Azeite de Oliva
- Creme de Aceto Balsâmico
- Sal
- Pimenta do Reino


Modo de Preparo:
Este é um ótimo prato para uma entrada ou acompanhamento de peixes e aves grelhados.

Corte um bokchoy em 4 pedaços ao longo do comprimento. Lave com cuidado para não soltar as folhas. Coloque num escorredor de macarrão dentro da pia e jogue por cima um pouco de água fervendo. Escorra bem. Aqueça bem uma frigideira tipo grill e coloque os pedaços de bokchoy para grelhar, uns 3 minutos de cada lado.

Coloque em pratos individuais e tempere com sal e pimenta do reino, regue com um pouco de azeite e adicione um pouco de creme de aceto balsâmico. Salpique por cima pimentas vermelhas picadinhas. Se gostar de pimentas picantes, use dedo de moça ou habaneros, caso contrário use as pimentas cambuci vermelhas que são bem suaves.







Rendimento:
2 Pessoas

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