Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Fried Rice com Legumes



Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco pronto
- 200g de Broto de Feijão
- 1 Bok-Choy
- 2 Abobrinhas Baby
- 1 Cenoura
- 1 Alho-poró
- Pimenta vermelha
- Óleo de gergelim torrado
- Molho de Soja (shoyu)
- Molho de Ostra

Modo de Preparo:
Para este prato, utilza-se 2 xicaras de arroz já pronto. Pode ser o arroz que sobrou do dia anterior.

Corte a abobrinha e a cenoura em fatias finas e o alho-poró em rodelas diagonais. Reserve.

Separe a parte verde das folhas do bok-choy e fatie bem a parte branca. Reserve.

Lave bem o broto de feijão e reserve.

Coloque a wok no fogo com umas 4 colheres de sopa de óleo de gergelim e frite o alho-poró. Quando começar a ficar dourado, adicione a parte branca do bok-choy e refogue bem.

Junte o arroz e misture bem, refogando por mais uns instantes. Adicione então a cenoura, as abobrinhas, o broto de feijão, 2 colheres de sopa de molho de ostra e 3 de molho de soja (shoyo). Misture bem e refogue por uns 2 minutos. Desligue o fogo, adicione as folhas verdes do bok-choy e mexa bem.



Sirva com a pimenta vermelha fatiada por cima.




Rendimento:
2 Pessoas

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