Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Yakissoba de Dourado e Legumes



Ingredientes:
- 250g de Filé de Dourado
- 1/4 de Repolho Roxo
- 1 Cebola Roxa
- 1 Alho-poró
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 pacote de macarrão instantâneo (tipo Miojo)
- Óleo de gergelim torrado
- Molho de Soja (shoyu)
- Molho de Ostra


Modo de Preparo:
Corte o filé de dourado em cubinhos de uns 2cm. Tempere com sal e frite numa wok com óleo de gergelim bem quente. Quando estiverem bem sequinhos, retire e reserve.

Jogue o alho-poró e a cebola roxa picados grosseiramente na wok e refogue até que fiquem bem macios.

Enquanto isso, coloque o macarrão instantâneo na água fervente e deixe por dois minutos. Escorra e adicione à wok. Adicione então o repolho roxo fatiado, 2 colheres de sopa de molho de ostra e 4 de molho de soja (shoyo). Misture bem. Adicione finalmente o pimentão vermelho picado e os cubinhos de dourado fritos e misture por mais 1 minuto.

Sirva imediatamente.





Rendimento:
2 Pessoas

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