Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
quinta-feira, 12 de abril de 2012
Salada Marroquina
Ingredientes:
- 1 xícara de Couscous Marroquino
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 Pimentão Verde
- 1 Abobrinha
- 1 Pepino
- 2 Tomates
- Cebolinha
- 1 colher de sopa de Cúrcuma (ou açafrão)
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Prato rápido e delicioso. Bom para dias quentes.
Coloque uma xícara de água numa panela pequena, adicione um pouco de sal e leve ao fogo até ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo, adicione uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de cúrcuma e uma xícara de couscous marroquino. Mexa bem durante uns 10 segundos, tampe e deixe ali por 5 minutos. Adicione então uma colher de sopa de manteiga e misture com um garfo, de forma a deixar o couscous bem soltinho. Reserve.
Pique bem os demais ingredientes e transfira para uma tigela grande. Adicione o couscous, tempere com sal e pimenta do reino, regue com bastante azeite e misture bem. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Viu como é rápido? Até para escrever a receita é rápido!
Rendimento:
Entrada para 6 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gente, levem o blog pro Facebook!! Façam uma página pra ele, vai ser sucesso!
ResponderExcluirBeijos
Bora abrir um restaurante???
ResponderExcluirGérson, aproveita que Rick tá de férias e vamos nos encontrar. To até agora com a sacolinha pronta com as coisas tailandesas pra te dar.
Saudade de vcs!
Bjs