Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

domingo, 4 de novembro de 2012

Reuben Sandwich


Ingredientes:
- Fatias finas de "Corned" Picanha (ou Pastrami)
- Pão de Centeio
- Sauerkraut
- Queijo Ementaller
- 2 colheres de sopa de Maionese
- 2 colheres de sopa de Ketchup
- 1 colher de chá de Páprika
- Azeite

Modo de Preparo:
Nas pesquisas sobre "Corned Meat", Defumados e Pastrami, descobri este sanduíche. É um ícone da famosa delicatessen Novaiorquina KATZ's. Bom, é uma delícia mesmo.

Utilize a "Corned Picanha" ou um bom Pastrami.

Comece pelo molho russo, que é uma mistura de maionese, ketchup e páprika. Misture-os numa tigela pequena e reserve.

Aqueça uma frigideira anti-aderente.

Passe um pouco do molho russo em cada uma das duas fatias de pão de centeio. Coloque uma camada generosa de frio, uma camada de chucrute e umas fatias de queijo. Cubra com a outra fatia de pão e pressione levemente. Espalhe sobre um dos lados um pouco de azeite e coloque (com este lado para baixo) na frigideira para uma leve tostada. Quando começar a tostar, passe um pouco de azeite na parte superior e vire-o com cuidado.

Sirva com um pouco mais de molho russo e chucrute.

Enjoy.



Rendimento:
1 Sanduíche

Nenhum comentário:

Postar um comentário