Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Torradas com salmão defumado e lumpfish caviar




Ingredientes:
- 4 fatias de pão de forma (destes com grãos)
- 4 colheres de chá de lumpfish caviar (ou outra ova semelhante)
- 100g de salmão defumado em fatias
- creme de ricota
- pimenta do reino moída na hora
- azeite


Modo de Preparo:
Esta receita foi inspirada em dos sandwiches de uma rede que conheci em Londres chamada Pret a Manger. Eles fazem sandwiches frescos, bons e baratos.

Faça torradas com os pães. Coloque um fio de azeite em apenas um dos lados de cada torrada. Espalhe o creme de ricota sobre o azeite. Coloque as fatias de salmão sobre o creme de ricota. Tempere com a pimenta do reino moída na hora.

Distribua delicadamente uma colher de chá de caviar sobre o salmão.

Para acompanhar, uma dose de vodka pura, direto do freezer, ou uma taça de espumante para os menos arrojados.





Rendimento:
2 pessoas

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