Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
sexta-feira, 6 de maio de 2011
Salada Verde com Molho Marmaras
Ingredientes:
- Para a Salada:
- alface romana
- agrião
- Para o Molho:
- 1 pepino médio
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de Azeite
- sumo de um limão
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte o pepino em quatro fatias ao longo do comprimento. Retire as sementes com a ajuda de uma colher e pique grosseiramente. Bata no liquidificador (ou mini-processador) o pepino e os demais ingredientes do molho. Irá ficar um molho levemente esverdeado. Reserve.
Rasgue grosseiramente as folhas da alface romana e do agrião e coloque numa tigela. Adicione o molho e misture bem.
Rendimento:
2 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário