Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

sábado, 19 de maio de 2012

Repolho Thai



Ingredientes:
- 250g de Peito de Frango
- 1/4 cabeça de Repolho
- 1 Alho Poró
- 1 Maçã
- 2 colheres de chá de Curry
- 1 colher de sopa de Cúrcuma
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
Corte o repolho em tiras finas, fatie bem o alho poró e corte a maça em fatias fininhas. Reserve separadamente.

Corte o peito de frango em cubinhos bem pequenos, de cerca de 1cm de lado. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande e doure os cubinhos de frango. Quando estiverem bem sequinhos e dourados, adicione um pouco de sal e uma colher de chá de curry. Misture bem. Adicione então o alho poró e refogue até que fiquem bem macios. Coloque o repolho na frigideira, adicione o restante do curry e a cúrcuma. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem e refogue até que o repolho fique bem macio. Junte então a maçâ fatiada, misture e refogue por mais 30 segundos.

Sirva imediatamente.





Rendimento:
2 Pessoas

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