Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Fattoria La Sciolta
Para encerrar a seção "La vita in Toscana" vou fazer uma pequena propaganda - gratuíta - do local onde alugamos a casa.
Trata-se da Fattoria La Sciolta, uma fazenda de produção de azeites e que possui uma casinha para alugar, a Tre Querce Cottage, e alguns apartamentos tipo loft, com uma pequena cozinha, também para aluguel.
A casinha é fantástica! Possui 3 quartos excelentes, uma sala muito aconchegante com uma linda lareira e uma cozinha completa. Além de um jardim particular com mesa para um almoço ao ar livre - quando não está muito frio.
Além disso, a proprietária, Gabriella, é extremamente atenciosa, procurando lhe ajudar na busca de lugares, restaurantes, ingredientes, degustações, etc...
O endereço da fazenda é:
Fattoria La Sciolta
Loc. La Sciolta - S.P. 4 Volterrana Km 44
50050 Gambassi Terme - Florence - Italy
Ph: +39 335 5479771 +39 335 7753683
E-mail: info@fattorialasciolta.it
Fica no coração da Toscana, à 20 minutos da fantástica San Gigminano e cercada por fantásticos vinhedos.
Enfim, recomendadissímo. Um dia ainda volto lá.
Abaixo algumas fotos da casa e do entorno.
Grazie mille Gabriella!
Ciao!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário