Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Pasta di Cacao
Ingredientes:
- ovos
- 100g de farinha por ovo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó por ovo
Modo de Preparo:
Coloque a farinha e o cacau em pó numa tigela e misture bem. Adicione os ovos e vá misturando e sovando a massa até obter uma aparência sedosa. Se necessário, adicione mais farinha.
Quando estiver sedosa e homogênea, passe por uma máquina de macarrão ou abra com um rolo. Abra a massa até obter uma espessura de uns 2 mm (aproximadamente a espessura de um CD). Corte em tiras da largura desejada.
Pode ser utilizado tanto para pratos salgados como para sobremesas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário