Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Fettuccine di Cacao Dolce
Ingredientes:
- 200g de Pasta di Cacao
- 1/2 Lata de Leite Condensado
- 50g de Nozes
- 50g de Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo:
Este é um prato que surpreende. Uma sobremesa diferente e deliciosa.
Coloque o leite condensado numa panela pequena e cozinhe um pouco em fogo baixo para apurar um pouco. Cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.
Pique as nozes e rale o chocolate. Reserve.
Cozinhe a massa de cacau em uma panela com bastante água por aproximadamente 6 minutos. Escorra e coloque em dois pratos individuais. Adicione as nozes picadas, cubra com o leite condensado e polvilhe o chocolate meio amargo ralado.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
2 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário