Ingredientes:
- 1 Limão Siciliano
- 2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
- 5 colheres de sopa de Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 colher de sopa de Alcaparras
- 1 colher de chá de sementes de Dill
- 1 colher de chá de orégano
- Sal
- Pimenta do Reino
- Para a Salada: Chicória e Pepino Japonês
Modo de Preparo:
Fiz esse molho outro dia, e virou um dos meus preferidos para saladas. Em especial as saladas mais amargas como chicória, radicchio, almeirão, etc.
Lave bem o limão siciliano e seque bem. Com um ralador bem fino, rale um pouco da casca do limão e coloque numa tigela. Esprema o sumo do limão e junte à tigela. Adicione a mostarda Dijon, o azeite, o dill, o orégano, um pouco de pimenta do reino, o alho e as alcaparras bem picadas. Misture bem, prove e corrija o sal se necessário.
Fica perfeito com uma salada de chicória e pepino japonês
Rendimento:
Molho para 4 Pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário