Ingredientes:
- 100g de Carpaccio de Espadarte (Pesce Spada em Italiano)
- 1/2 maço de Rúcula
- 8 folhas de Endívia
- 1 Limão Siciliano
- Azeite de Oliva
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
O espadarte é um peixe bastante comum em algumas partes da Europa. Tem uma consistência firme e um gosto suave. Fica uma delícia como carpaccio. Pode ser substituído por outro peixe, como o salmão ou o atum.
Lave bem as folhas de rúcula e de endívia e seque-as bem. Rasgue grosseiramente as folhas e tempere com sal, pimenta do reino e um bom bocado de azeite. Misture bem.
Transfira para dois pratos individuais e adicione os carpaccios de espadarte à salada. Umas pitadas de sal sobre o peixe, um fio de azeite e o sumo do limão siciliano para finalizar. Refrescante e deliciosa!
Rendimento:
2 Pessoas
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