Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Peperone con Funghi e Formaggio



Ingredientes:
- 1 Pimentão
- 5 Cogumelos frescos
- 50g de Taleggio (ou outro queijo)
- Orégano
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
Antipasto rápido e delicioso.

Corte um pimentão ao meio, retire as sementes e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Coloque-os numa forma com um pouco de azeite por baixo. Fatie os cogumelos e rechei as duas fatias do pimentão. Mais uma pitada de sal e pimenta do reino sobre os cogumelos. Regue com um pouco de azeite e cubra com pedaços de taleggio (queijo) e polvilhe com orégano. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até que o queijo esteja bem derretido.



Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário