Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Jardineira de Frango Crocante ao Curry


Ingredientes:
- 250g de Peito de Frango
- 200g de Vagem
- 1 Maçã Verde
- 3 dentes de Alho
- 1 colher de sopa de Alcaparras
- 1 colher de chá de Curry
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango numa panela com água e um pouco de sal. Escorra e quando estiver frio desfie. Reserve.

Cozinhe as vagens no vapor por 3 minutos. Corte em pedaços de 5cm e reserve.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver quente adicione o frango. Tempere com sal, pimenta do reino e o curry. Misture bem e refogue até que comecem a ficar dourados. Adicione então o alho picadinho. Refogue até o alho ficar dourado. Adicione a vagem, as alcaparras e a maçã cortada em fatias finas. Misture bem e adicione um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino. Refogue por mais 2-3 minutos.

Sirva com arroz.



Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário