Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Fettuccine di Cacao Dolce



Ingredientes:
- 200g de Pasta di Cacao
- 1/2 Lata de Leite Condensado
- 50g de Nozes
- 50g de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo:
Este é um prato que surpreende. Uma sobremesa diferente e deliciosa.

Coloque o leite condensado numa panela pequena e cozinhe um pouco em fogo baixo para apurar um pouco. Cozinhe até engrossar um pouco. Reserve.

Pique as nozes e rale o chocolate. Reserve.

Cozinhe a massa de cacau em uma panela com bastante água por aproximadamente 6 minutos. Escorra e coloque em dois pratos individuais. Adicione as nozes picadas, cubra com o leite condensado e polvilhe o chocolate meio amargo ralado.

Sirva imediatamente.



Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário