Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pickles de Pepinos "Baby"



Ingredientes:
- 6 Pepinos "Baby"
- Vinagre
- 5 colheres de Açucar
- 5 Sementes de Zimbro
- Sal

Modo de Preparo:
Corte os pepinos em tirinhas e coloque numa tigela. Adicione uma mistura de vinagre e água (3 partes de vinagre para uma parte de água) até cobrir os pepinos com 2cm de líquido. Adicione as 5 colheres de açúcar, as sementes de zimbro e uma pitada de sal.

Misture bem, cubra e deixe repousar na geladeira por 2 dias. Escorra e lave em água abundante. Escorra e sirva. Fica ótimo em sanduíches ou canapés.





Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário