Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
terça-feira, 7 de junho de 2011
Antipasto di Zucchine Grigliate
Ingredientes:
- 400g de Abobrinha "baby"
- 1 Dente de Alho
- Azeite de Oliva
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas ao longo do comprimento em fatias bem finas. Reserve.
Leve uma frigideira tipo "grill" ao fogo e quando estiver bem quente vá colocando as de abobrinha fatias na frigideira. Grelhe por 2 minutos de cada lado as abobrinhas. Disponha as abobrinhas grelhadas numa forma pequena. Tempere então com o alho bem picado, sal, pimenta do reino e uma quantidade generosa de azeite de oliva.
Deixe curtir na geladeira por pelo menos 2h antes de servir. Acompanha pães italianos e torradas.
Rendimento:
4 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário