Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

domingo, 22 de maio de 2011

Insalata Genovese




Ingredientes:
- Radicchio
- Alface Romana (ou Americana)
- 10 Tomates Cereja
- 6 Damascos secos
- Folhas de Alfavaca (Basilico Italiano)
- Cebolinha
- Orégano
- Azeite de Oliva
- Aceto Balsâmico
- Sal
- Pimenta do Reino


Modo de Preparo:
Numa tigela grande coloque as folhas rasgadas de Radicchio, Alface Romana e de Alfavaca. Reserve.

Pique bem os damascos e a cebolinha e coloque numa tigela junto com os tomates cortados em pequenas rodelas. Tempere com orégano, sal, pimenta do reino, azeite e aceto balsâmico e misture bem. Despeje sobre as folhas e misture. Sirva com folhas de alfavaca inteiras por cima.


Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário