Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Miam Miam - Botafogo - Rio de Janeiro

Com pratos saborosos e um ar retrô, o Miam Miam em Botafogo é uma boa pedida. A dois ou com os amigos, recomendo que você faça reserva.
Os pratos tem um "quê" de modernosos com misturas e preparo originais, vale a pena conferir.
Dentre as apetitosas entradas, fomos de lulinhas grelhadas. Boa pedida, só tome cuidado com a geléia thai, paladares mais delicados vão sentir a pimenta.

Lulinhas grelhadas com geléia thai e torradas de ciabatta


Para matar a curiosidade, mergulhamos nas possibilidades do spaghetti de pupunha com camarões, coulis de alho assado e farelo de ervas, pignoles, tomates e azeitonas, opção light e repleta de sabor, sobretudo da dobradinha pignoles e camarões.

Spaghetti de pupunha


Saboreamos também uma opção de carne. Com um nome interessante, o bombom de fillet mignon, gnocchi de manteiga de rúcula e farofa crocante é um prato saboroso e com boa apresentação, a surpresa fica por conta da farofa crocante que acompanha o gnocchi.

Bombons de fillet mignon


Para descontrair saboreamos as inesperadas e deliciosas capivodkas da casa:

Jes mango
- Absolut mango, laranja e mel de manjericão

Morango com paixão
- Absolut apeach, morango e maracujá

Abacaxi com pimenta
- Absolut, açúcar de pimenta, limão, abacaxi e hortelã

Recomendo todas as três.

Endereço: Rua General Góes Monteiro, 34 - Botafogo - Rio de Janeiro
Atendimento - 8,5
Preço - R$ 200,00 o casal com entrada e drinks.
Culinária - Cozinha contemporânea
Visitei a cozinha? Sim, sem espera e está tudo certo.
Volto lá? COM CERTEZA!

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