Pasta e Porcini

Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"

Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Salada Verde com Molho Marmaras



Ingredientes:
- Para a Salada:
- alface romana
- agrião

- Para o Molho:
- 1 pepino médio
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de Azeite
- sumo de um limão
- sal
- pimenta do reino

Modo de Preparo:
Corte o pepino em quatro fatias ao longo do comprimento. Retire as sementes com a ajuda de uma colher e pique grosseiramente. Bata no liquidificador (ou mini-processador) o pepino e os demais ingredientes do molho. Irá ficar um molho levemente esverdeado. Reserve.

Rasgue grosseiramente as folhas da alface romana e do agrião e coloque numa tigela. Adicione o molho e misture bem.

Rendimento:
2 Pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário