Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
domingo, 8 de janeiro de 2012
Mozzarella con Basilico
Ingredientes:
- 1 Mozzarella fresca (150g)
- folhas de Basilico (alfavaca ou manjericão)
- Sal
Modo de Preparo:
Ótimo antipasto.
Corte a mozzarella fresca em fatias de um pouco menos de 1cm de espessura, tempere com um pouco de sal (geralmente a mozzarela fresca tem pouco sal) e coloque uma folha de basilico sobre cada fatia. Reserve.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as fatias de mozzarela com o lado da folhinha virado para baixo. Trinta segundos basta.
Rendimento:
2 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário