Ingredientes:
- 400g de Peito de Peru
- 8 fatias de Lardo
- folhas frescas de Sálvia
- 1/2 Coste
- 2 dentes de Alho
- azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Esta receita utiliza a parte mais grossa do peito do peru. Corte a carne em 6 medalhões. Tempere com sal e pimenta do reino e enrole os medalhões com o lardo, entremeando uma ou duas folhas de sálvia. Coloque os medalhões numa forma e leve ao forno até que o lardo esteja bem crocante.
Medalhões prontos para serem assados
Enquanto os medalhões assam, corte o coste em fatias finas e refogue numa frigideira com um pouco de azeite e os dentes de alho bem picados. Primeiro refogue a parte branca do talo junto com o alho, e quando a parte branca estiver bem dourada, adicione a parte verde das folhas do coste e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva os medalhões com o coste refogado.
Rendimento:
2 Pessoas
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