Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Tortellini in Brodo
Ingredientes:
- 250g de Tortellini fresco
- 2 Bocconcino (aproximadamente 75g)
- 1 lata de Ervilhas
- 1 Alho Poró
- Sal
- Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
Refogue os bocconcini fatiados numa panela com um fio de azeite. Quando estiverem bem sequinhos, adicione o alho poró e refogue até que fiquem bem dourados. Adicione então cerca de 700ml de água e tempere com sal. Adicione as ervilhas, tampe e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o tortellini (massa parecida com o capeletti) e deixe cozinhar pelo tempo recomendado pela embalagem.
Sirva com torradas de pão.
Rendimento:
2 Pessoas
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