Pasta e Porcini
Pasta - Do Latin, Páste, "molho misturado com farinha"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
Porcini - Do Latin, Pinus e Phileo, "amante do pinheiro"
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Peperone con Funghi e Formaggio
Ingredientes:
- 1 Pimentão
- 5 Cogumelos frescos
- 50g de Taleggio (ou outro queijo)
- Orégano
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Antipasto rápido e delicioso.
Corte um pimentão ao meio, retire as sementes e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Coloque-os numa forma com um pouco de azeite por baixo. Fatie os cogumelos e rechei as duas fatias do pimentão. Mais uma pitada de sal e pimenta do reino sobre os cogumelos. Regue com um pouco de azeite e cubra com pedaços de taleggio (queijo) e polvilhe com orégano. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até que o queijo esteja bem derretido.
Rendimento:
2 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário